HOME OWNER FRIENDS STTUFS

Sabtu, 22 Juli 2017

Aloha ~



Yeay.Daku kembali lagi xixixi.Duh post 2017 cuma 1 sangking rajinnya ngepost :v.Nggak kerasa bentar lagu ku mau un,so harus siap siap ,menuju masa depan yang indah.Jadi mungkin aku bakal jarang pos,tapi tetep kunjungi blog kumuh ini ya guys,jangan unfolllow.Aku usahainbakal post kalo lagi inget maklum udah tua :v.Sorry buat yang tag,gak bisa ikut.Aku lagi fokus merhatiin si dia #plakk ,fokus belajar atuh.Ok sekian ,perasaan sama kayak post di bawah

Selasa, 02 Mei 2017

Holla ~


Allo ~..Myu balik lagi #habis ketelen bumi :v.Apa kabar semua ?.Ada yang kangen sama ai ? :v.Tugas Myu numpuk  ToT.Baru bisa ngeblog.Maafkan daku,akhirnya setelah berabad abad lamanya ai bisa on lageh.Fuahh,myu sibuk tidur,makan,mikirin kamu :v.nonton drakor,anime,main game online lah,ps lah,ngilerin buku *baca buku.bla bla.dan itu lah ini lah gara gara tetek bengek itu lah.ngerjain pr eh nggak dinilai sakit hati eike #yang savar.Hayati lelah.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...